重庆幸运农场
青春励志

深扒李易峰车祸7大疑点 当红小鲜肉为何钟爱兰博基尼?

作者: 来源: 时间:2018-12-29

  今天凌晨3点,一辆白色兰博基尼跑车在朝阳区大郊亭桥北侧撞上桥墩原文163nvren.com。据目击者提供的车上临时号牌信息显示,车主为“李易峰”来源

  而现场多名目击者称,车头左侧损毁严重,车灯脱落,左侧前后轮均有碰擦痕迹,司机疑似明星李易峰来自163nvren.com。

推荐阅读:《小丈夫》收官洋芋CP在一起了,45岁“冻龄女神”俞飞鸿的爱情密语

  有媒体就此事致电李易峰经纪人,对方承认确实是出了事故,但并没有造成财产和人员损伤,保险公司在处理后续事宜1_6_3_女_人_网。稍后经纪公司会有一个官方声明出来解释整个经过,希望大家不要担心1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 熊抱、强吻、生扑什么都有,盘点遭遇疯狂男...

  • 《蜜蜂少女队》最引人注目的竟是谢霆锋,时...

  • 网曝韩雪已生女韩雪老公是谁?韩雪是什么家...

  • 《翻译官》:那些变成爱情剧的职场剧

  • 周末综艺预告: 《来吧冠军》乒乓球收官战

  • 2016端午节综艺节目推荐:那英宋小宝加...

  • 盛一伦出演《漂亮的她》!太子妃主演最近都...